威利斯人81818

欢迎来到威利斯人81818!
西北师范大学
西北师范大学

心手相牵|心系学子 温情探新

威利斯人81818:

文章来源:威利斯人81818 发布于:2021-09-29  浏览:11

为了进一步做好新生入学教育工作,帮助新同学尽快适应学校生活,9月12日下午,我院党委书记王仁老师、院长赵鑫老师、党委副书记蒋玲老师、副院长康廷虎老师、副院长马小凤老师、辅导员郭琦老师、王一飞老师,以及2021级本科班主任吴博老师与任德云老师通过走访新生宿舍,询问了同学们的生活与适应情况,传递了学院全体师生对新生的问候和欢迎,增强了学生对宿舍的融入感和亲近感。



在走访宿舍期间,老师们与新生逐一交谈,特意叮嘱同学们注意人身财产安全及疫情期间的安全问题。同时希望大家尽快转变角色,熟悉新的环境,遇到学习生活等方面的问题,通过合理合法、科学有效的途径向班主任、导师或学院反映。在日常生活中互帮互助、包容理解,深化彼此的友谊,共同营造和谐融洽的宿舍氛围。



在交谈过程中,老师们也了解到,很多新同学通过游览校园,对校园有了更多的了解,深切感受到了师大悠久的发展历史和深厚的人文底蕴。



此次老师们深入宿舍慰问新生,拉近了师生之间的距离,让学子们感受到了来自学院的温暖、鼓励与关怀。学院将立足新起点,开启新征程——为同学们成长成才保驾护航。

 


版权所有:  威利斯人81818  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

威利斯人81818 - 威尼人登录网址